Снова осень

Снова осень и снова ненастье,
Дождик льет над моей головой,
Вот так из усадьбы я часто
В Москву возвращаюсь домой.
 Тяжелый рюкзак за плечами
 С плодами рязанской земли.
 Иду, вся промокла, но сами
 Слагаются эти стихи.
Иду, бормочу себе тихо,
И ближе мне кажется путь.
Уж станция близко и лихо
Беру я последний редут


Рецензии