Вечер в деревне

Еще один день стал клониться к закату,
До завтра убрали косу и лопату,
На лавочку сели чуть-чуть отдохнуть,
На звездное небо без спешки взглянуть.

Воздух клубникой и сеном пропах,
Кукует кукушка там где-то в кустах,
По кружке парного налив молока
Сидим, обсуждая дневные дела.

Соседский котенок играет у ног,
Катая душистого сена клубок.
Стихает деревня…Спокойного сна.
А завтра опять ожидают дела


Рецензии