Гр. Vae-victis альб. Иллюзия войны. песня Ветер

"Ветер"
Em G H# D
Ветер за окном снова рвётся в дом,
Вырывая крик, что давно поник.
Зажигая луч,вызывая стон.
Открывая дверь, собственным ключом.

Припев:
Em C
Упала с тумбочки,разбилось блюдечко.
Am Em
Раздался смех и он изчез...
Em Am
Опять на празднике всем будет весело,
 C Em
А ветер вновь ,умчится в лес.

Кругом раскрашено да блики странные.
На лицах вдруг, явился страх.
И дверь открытая,как досвидания.
Остался звук, в её глазах.

Припев:

Гуляет ветер свободно властвуя
И каждый раз, заходит в дом.
И нет больше ему препятствия.
В любую щель проникнет он.

Припев:
Упала с тумбочки,разбилось блюдечко.
Раздался смех, и я изчез.
Опять на празднике всем будет весело,
А ветер вновь умчится в лес.

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozy)Судаков    Виталий Зандер


Рецензии