Мои слезы

(Оригинал)

Еще один крик, мольба о спасенье,
Как загнанный зверь в своем стремленье.
Зашедший в тупик не помня дороги…
Идущий во тьму, забив на сбитые ноги.
С пробитой спиной, от выстрелов лжи
С рваной душой что сохранила мечты.
С осколками грез, с романтикой в сердце,
Разбитой судьбой с отчаянием в терце.
Минуя покой я иду в неизвестность.
Сжигая мосты, я скрываю наивную нежность,
Я скрываю себя под маской печали
Встречайте меня… но вряд ли вы ждали.
Я сто раз уходил и сто раз возвращался,
Гордился, грустил, плакал, смеялся.
Но вычеркнуть из сердца ни когда не решался.
Знал, что это лучшее и перед всеми приклонялся.
Но почему тогда считают сволочью меня?
За что? Я лишь хотел другим, добра…
Как если бы его нашел для себя,
И оживил в душе порыв ночного дождя.
За что всегда винят и унижают меня?
Ведь я всего лишь жизнь свою пытаюсь понять.
Но безуспешно с безысходностью соглашаюсь,
Понимая, что все глубже в себе я скрываюсь.
И как же больно ощущая взглядом
Презрение в глазах всех тех, кто был когда-то рядом.
Как больно обнимать того кто этого не хочет…
Как больно плакать на виду и слышать как судьба хохочет.
Как больно оставаться одному
И продолжая верить, продвигаясь к пятому углу.
Как хочется мне верить, что обо мне не забывают.
Как хочется верить, что по мне тоже скучают…
Как хочется верить, что меня можно любить…
Как хочется верить, что сам могу это чувство делить…
И хочется знать, что рядом друзья…
Хочется чувствовать, что так будет всегда…
Возможно так есть… возможно так будет,
Но я возвращаюсь и к черту все это… пусть небо рассудит.


Рецензии
у тебя сильные чувства. сильные эмоции.. ты задеваешь за живое.

Меламории   12.05.2007 01:45     Заявить о нарушении