Стайка преданных анафем

«Ты знаешь, мне покой - дороже.
Так что ты вещи распакуй!» -
Сказала ты как можно строже,
На страже стоя. Начеку.
И я оставил вещи на фиг.
Ушел, как падая в пике.
Лишь стайка преданных анафем
Мне вслед скакала налегке...


Рецензии