Пепел и кровь - Эпизод I

Возрождение (укороченный вариант)

В безмолвных льдах из праха слов
Под фееричный плач гибнущих богов.
Из пепла появился ангел белого огня,
Поглощая слезы властного дождя.
Расправив крылья серые свои
Растаял пепел в теплоте крови.
Слетели маски печали и тоски,
Все страхи поглотили серые пески.
На мрачном покрывале облаков
Пылают мериады, рожденных пеплом снов.
Черное солнце умертвило горизонт
И обратило землю в черно-белый фронт.
Кровь и пепел, этой жизни стража,
Другого мира ангел, несущий имя – Ascha.
Один манящий жест и властный взгляд,
Как обелиски смерти в миг горят.
Медленно ступая в реки пепельных оков
Ожидание сменив на радость огненных костров.
Богиня сей готично-призрачной судьбы,
Что словно шторм стирает грани с пепельной тропы.
Ведущей в новый мир, где пепел, анархия и кровь
Есть истинная, верная, чистая любовь!


Рецензии