Светило солнышко, лаская

Светило солнышко, лаская,
Стояла середина мая,
Вокруг дышало негой все.
 Две чудо-куклы, две близняшки,
 В очаровательных кудряшках
 Ревели в голос у метро.
Они друг друга обнимали,
Слезинки по щекам стекали,
Им было года три всего.
 А рядом мама молодая,
 Обеих нежно обнимая,
 Шептала что-то им в ушко.
И успокоились девчушки,
И, сморщив носики в веснушках,
Заулыбались широко.
 Плутовки своего добились
 И на скамейке примостились,
 Зажав в ручонках эскимо.


Рецензии