Дорога

Дорога

Ну, вот опять дорога:
И стук колес, и рев движка
Не заслонят мне Бога,
Что сердцем вижу я всегда.

Я вижу Бога в камне,
Я знаю он во мне.
Он есть не только в храме,
Он есть в тебе и мне.

Дорога, опять дорога,
Опять лечу вперед.
Ведь я живу для Бога,
Он где-то меня ждет.

Вдруг вспомнил, встрепенулся
Ведь Бог внутри меня!!!
Опять уснул, увлекся
Игрою жизни я.

Ведь я живу для Бога,
Ведь Бог внутри меня!
Ведет меня дорога
К Нему внутри себя.

17.09.06


Рецензии