Последний Вздох

«Последний вздох» 13.04.2007. в 01:37

Твой утренний звонок заставил напугаться,
Ведь кто-то мне сказал, что ты это злой рок!
Тебя я в этой жизни не смогу бояться,
Ты тот, кто заставляет жить, и кто поймёт.

Ведь странно как-то - мы с тобою вместе
Проводим часто время без конца.
Но можем и не видеться хоть год иль двести,
И жизнь твоя не стухнет без меня.

И я, признаюсь честно, не скучаю,
Не думаю о том, как ты и с кем живёшь.
Я знаю, ты с собой не заскучаешь,
А если что-то надо - сам меня найдёшь.

Всё вроде просто, ясно и наглядно.
Никто другой и думать бы не стал.
А я скажу, что щас я не прагматик,
Сегодня романтизмом заблистала.

 *****
Всё было скучно, гнусно, безнадёжно.
В моей душе топилось столько старых дров.
Я так хотела полететь легко и очень просто.
И тут звонишь мне ты без лишних слов.

Мне было, мягко говоря, приятно слышать,
Приятно, что ведь помнят о тебе.
Приятно было провести с тобой не лишних
Каких-то пять иль даже шесть простых часов.

Но ты всё тот же безнадёжно странный,
Непонятый, не признанный собой.
Ты также что-то хочешь, но летаешь
И мечешь свои мысли в дом чужой.

Но мне неважно, что мне скажут люди.
Пускай осудят каждого сполна.
Я провела с тобой день счастья до безумья.
Ты оживил меня, и я теперь жива.

Как важно знать теперь, что есть надежда,
Надежда на красивую любовь.
Спасибо, что внушил в меня прилежно,
Что в жизни я добьюсь всего, и может вновь…

И вновь скажу, что счастлива с ТОБОЮ.
А с кем уж суждено решать не мне.
Я рада, что жива ведь в жизни всё святое.
И идеалы вечны на ослабленной земле.


Рецензии
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. СПАСИБО.

БУДУ ЖДАТЬ ОТ ВАС ЕЩЁ ТВОРЕНИЙ В ЭТОМ ЖЕ ДУХЕ.

Анна Горскина   14.04.2007 02:03     Заявить о нарушении
на самом деле сама от себя такого не ожидала...
очень давно не было какого-то позитива в стихах, да и в жизни тоже! но вот таким весенним утром появился позитивчик, мой позитивчик, а с ним и всё что Вы читали!

Фролик   15.04.2007 00:38   Заявить о нарушении