Мой любимый drug

Темень вокруг,
Внизу этажи,
Нужен мне drug,
На крыше судьбы.
Я буду им жить,
Им буду дышать,
Его буду пить,
И с пищей мешать,
Проводит он в небо,
И даст два крыла,
Махну ими смело,
И, здравствуй Земля!!!


Рецензии