гр Vae-victis песня Иллюзия войны... альтернатив

"Иллюзия войны"

Am F
Сердца людей окутала немая тоска.1голос
 C E
На вызженую землю вступили войска2 голос
Несбившихся с дороги окровавленных тел.3 голос(жен)
И вместе с ними ты,как того и хотел.1 голос
Последнии надежды исчезают с каждым днём,2голос
Но в бой ведёт иллюзия,как смертный приговор.2 голос
Вы создаёте заново материю Земли,3 голос(жен)
А по ночам идут кровопролитные бои.2 голос

Любой из вас готов расстаться с жизнью как дурак.
И лишь бы не прошёл сквозь укрепления враг.
Но сил неисчерпаемого у адского огня
Вам хватит чтобы кануть в бесконечност навсегда.
Но,вдруг ты видишь свет и понимаешь,что убит,
И то,что твоё тело,как ни странно,не болит.
И ты лишь послан кем-то на им созданный портрет.
И никакой войны на самом деле нет.

Припев: Все:
Am G
Иллюзия материи,иллюзия войны.
Dm E
Окровавленные лица превращаются в сны.
Исчезают в бесконечности пространства и миры.
И никто не знает точно,где кончаются они.

Соэдатель написал своё творение в пустоте.
Шедевр,создавая шаг за шагом,постепенно,
Кровью заливая неудачные листы.
Помня,что в начале,но не зная,что вконце...
Но ты устал играть в картине роль единицы
И вырвался из клетки необузданной птицей.
Ты вышел из игры,ты один узнал секрет:
Ты узнал,что никакой войны на самом деле нет.

Припев:

Бескрайняя пустыня,как никчёмная судьба.
По сути никому она и вовсе не нужна.
Ты мечтал быть королём и поставил жизнь на кон,
И создатель наградил тебя магическим пером.
Ты смеёшься над картиной убивая и щядя.
Под эгидой высшей силы разрушая города.
И ждёшь,что чей-то разум вновь узнает твой секрет,
И поймёт,что никакой войны на самом деле нет.

Припев:

Исполнитель:"Vae victis"
Слова:Дмитрий(Deimos)Судаков
Музыка:Виталий(Ozzy)Судаков


Рецензии