Простой звонок

«Простой звонок»

13.04.2007. в 01:30

Пишу всегда я о любви,
О новых мыслях, новых чувствах.
Что сто дорог хочу пройти
И не взгрустнуть, когда всё пусто.

Ведь я живу, и это классно.
В моей душе царит покой.
Моя душа не всем подвластна
Ведь у меня один герой.

Один герой, что тмит мой разум.
Один, с которым хорошо.
Один, кто хочет всё и сразу.
Один и на душе уже светло.

Что странно? - это мы не вместе…
Не ждём, не пишем, не звоним.
Я вся в мужчинах, но не в месте,
Там где мне надо быть лишь с ним.

Он полон женщин, холост, молод,
Красив, безбашенно умён.
Он полон мыслей - лишний повод
Теперь забыть совсем о нём.

Но жизнь странна, порою гадко
Мы поддаёмся судьбам вновь.
Один звонок… и снова сладко
Я размышляю про любовь.


Рецензии
"безбашенно умен"?)))

Жаба Из Пенджаба   14.04.2007 02:03     Заявить о нарушении
что-то не так???!!!вам что-то не понравилось?! ))))

Фролик   15.04.2007 00:41   Заявить о нарушении
По ассоциации: "срывает башню" - терять голову))))

Жаба Из Пенджаба   16.04.2007 01:59   Заявить о нарушении