Amen

Это сколько же во мне грязи? –
Больше, чем вокруг меня – света.
Ни о чём не пожалел ниразу;
Понимаешь ли меня, Света?
Понимаешь ли меня, Оля?
Вспоминаешь ли меня, Галя?
Ветром чистым был рождён в поле,
Подыхаю аки бомж на вокзале.
Поезда протыктактукивают мимо,
На колёсах унося Щастье.
Быть влюблённым или быть любимым:
Понимаешь ли меня, Настя?
Это – типа, блин, конкретно круто –
Всё, что было, типа, вот – это.
Поминаешь ли меня, Рута,
На скамеечке, в конце лета?
Нету больше ничего в мире,
Что бы мы могли назвать нашим:
Dies Irae, понимаешь, Ира?
Take the money, блять, and run, Маша.


Рецензии
"Нету больше ничего в мире,
Что бы мы могли назвать нашим"

Весеннее-Осеннее Обострение   02.07.2013 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.