ПроПиски

 Маленькие мальчики пишут прописи, а большие :

 
 П р о П И С К И

Военно – морская:

Невеста капитана,
Раскинувшись жеманно,
Для капитанской писки
Открыла порт приписки.
 
Служебная:
 
Жена Завсклада, Мила,
 Контроль во всем любила.
 И в пользованье писку
 Давала под расписку.

Гангстерская:

Бандит, Дон Карлеоне,
Борясь с Сухим Законом,
Показывал пиписку
За две бутылки виски.
 
Речная – торговая:
 
Жена матроса, Клавка,
 Снимая с мужа плавки,
 Вдруг увидала писку
 От пола низко-низко.

Джентльменская:

Лорд Чарльз, бывая в Свете,
Участвуя в миннете,
Обычно мазал писку
Овсянкой. По-английски.
 
Бабская - наступательная:
 
Упершись в землю задом,
 Назло мужчинам – гадам,
 Отращивали писки
 Подружки феминистки!

Русская – задушевная:

А стрелочник Сиделкин
Любил ходить за стрелку
И класть на рельсы писку.
Он жить не мог без риска!
 
 Майами 18 -20 ноября, 2006г.


Рецензии
Анатолий, сим и прочим убедили и рассмешили меня, и я включаю вас в список своих рекомендаций. И ещё не раз заглягу к вам.Спасибо.

Андрей Головин   14.10.2007 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Конечно заглягайте!

Анатолий Гороховский   15.10.2007 02:06   Заявить о нарушении