Скажите чем измерится душа

Скажите
 чем измерится душа ?
Песчинкой
или Эверестом ?
Где тот приют
что принесет покой?
Края родные
В улетевшем детстве.
Я вспоминаю вас
 с печалью и тоской
Безоблачное небо
под ногами
Шагала смело
эвеэдною тропой
Года сравнимы
разве что с цунами
А жизнь сравнима
С горною рекой


Рецензии