Не Пушкин я

Не Пушкин я, не Лермонтов, не Блок –
всего лишь женщина, живущая стихами.
И дом - не крепость,
 жизнь - хаос.
Во всем случившемся мы виноваты сами.
Но… даже зная,
 и,
Во всем … себя… виня,
Я не умею находить решенья.
От ночи …до другого дня
Во всем…всегда…
Метанья… и… сомненья.


Рецензии