Так весело за вами наблюдать

Так весело за вами наблюдать
Ваше кино известного сценария
В вас столько гонора, а простая ......
Холодная гадюка серпентария

Реально, вам спасибо за урок
Теперь мне боле уж не ошибиться
Прошел с лихвой ваш гарантийный срок
Поэтому нам следует проститься


Рецензии