Дар от сорока четырёх зёрен, всходы третьего зерна

После прочтения "В поисках пророчества..."
Автор:
Вячеслав Майоров
http://www.stihi.ru/2007/04/08-1094


О политиках, вере, реальности, ...

~&&&~
1. Каждый из нас верит лишь в то, во что он способен поверить по-настоящему.
~
2. Любой сюжет(даже самого фантастического рассказа) рано, или поздно становится реальностью. Но происходит это, обязательно, в своё время.
~
3. Ни кто не в силах лишить нас права, не верить в то - что о нашем благополучии может побеспокоится тот, кому мы не доверяем так же, как самим себе.
~
4. Смысл, в большинстве рассказов, скрыт между строк.
~
5. Политик - это всего лишь человек из определённой общественной среды, который обладает всеми достоинства и недостатки присущими и окружающим его людям.
~
6. Нереально лишь то, что мы сами не намерены претворить в жизнь.

14.04.2007г.
~&&&~


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.