Влекущее веселье...

Влекущее веселье,
Игристое вино.
А сладко ли похмелье?
И для чего оно?
Забыта тяжесть жизни,
Растял мрак невзгод,
И, заливая тризны,
Вино рекой течет.

Вакханские законы –
Опустошай до дна!
И шествует с трезвоном
Мир пьяный, мир вина…

199?


Рецензии