Размышления о Любви

«Размышления о любви»

апрель 2007

Я ухожу, ведь моя песня уже спета.
Я ухожу, и завтра будет снова лето.
Мои мечты летят по небу далеко,
А мне так хочется всего лишь одного…

Мои слова порой пусты лишь от отчаянья,
Мои глаза блестят не так, как могут в миг прощанья.
Мои уста лишь шепчут в пики грусти и страдания.
Слова любви я слышу чаще, чем желаю я.

Любовь такая штука без упрёка.
Она кидает в пот, бросает, бьёт сильнее тока.
Любовь опасна, женственна, цинична.
Она хитра, просторна и порою романтична.

Её цинизм имеет место только в моде,
А красота её сильнее дикой плоти.
Любовь прекрасна, как закат на бреге моря,
Но ведь любовь найти не всякий может боле.

Найти или поймать желает каждый безнадёжный.
Уйти или сбежать хочу я может тоже.
Чтобы сердечко билось как у отмороженной.
Чтоб разум стих, а с ним и я быть может тоже.


Рецензии