В тихом городе

В тихом городе родился человек
Там где серп заскакивал на молот.
И в тот самый неспокойный век
Он был добр, весел и молод.

Каждый день часы его стучали
Стрелкой к жизни и любви спеша.
Но в стране черты ведь не дремали
И пропала вечная душа.

И теперь не важно – иль в бутылке
Или в женщине иль в сигарете…
Только думая о смерти крике
Без него мне плохо на планете…

Киев 14.04.2007


Рецензии