Серия - Крохотунянские - обо всём на свете в четырёх строках...

Моей убей зачатки воли,
Пойми, теперь мне всё равно,..
Посей в непаханое поле
Души последнее зерно!

2006.10.02

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Ухожу поутру, понимая что пусто,
В моём сердце пустом, что я сам погубил -
Я не верил в любовь, проявления чувства,
Может быть оттого никогда не любил…

2006.09.29


Рецензии