После концерта Митяева

Ты уже не молод,
Да и я тоже,
И бегут дорожки
по твоей коже,
Вот одна дорожка
Пролегла с детства,
А другая
делит пополам сердце,
Все бы ничего
да тянет нас бремя,
И летит быстрее
чем всегда время,
Дети подрастают
и от нас дальше,
Мы с тобой седеем
становясь старше
Все бы ничего,
да тянет нас бремя,
И летит быстрее,
чем всегда время,
Если б можно было
Развернуть стрелки
Нарисую жизнь
С той же самой ветки!



 


Рецензии