Когда сомненья треплют горло...

Когда сомненья треплют горло,
Когда «заслуги» рушат мозг,
Мне трудно вспомнить, что свободна,
Не отцепить тяжелый воз…

Тяжелый груз воспоминаний,
Дурных поступков и людей,
Я не могу вернуть сознанье,
Как в детстве, к миражу идей.

Мне трудно быть белее соли,
Расправить крылья и лететь
Давно забыла слово «воля»
А так хочу любить и петь…

27.02.07


Рецензии