Мечты сбываются

Звонок. – Открыта дверь!..
Входи! Запри её на ключ…
Ты тревогам своим не верь!!!
Бог нас свёл, а он всемогущ!!!
Бесшумно раздевшись в прихожей,
Вдоль стены ты крадёшься, как кошка…
Ты не просто случайный прохожий
В целом мире мне тебя нет дороже!
Я лежу на огромной кровати
Белым шёлком окутано тело…
Его холод для меня так опасен…-
Ты в комнату входишь несмело…
Неподвижно стоишь, безмолвно…
К холодному шкафу, прислонившись щекою….
Ты смотришь на меня…словно…
Навеки мной околдован…
Пуговица…одна…вторая…
Рубашку, одним снимаешь движеньем…
А я уже таю…
Предвкушая тобой наслажденье…
Проведи своей рукою
По спине, моей бархатной коже
Я давно мечтала быть с тобою…
Мои желанья с твоими схожи.
Обними меня, прижми к себе крепче
Нежно губами исследуй тело
 Мой язык твоему что-то шепчет
Я растворяюсь в тебе бесследно…
И когда, изнемогая от экстаза,
В меня войдя, оставишь ты свой след
Не отпускай педали газа
Пока ночи не коснется свет…


Рецензии