Любовь вампира

Сладкий сон впереди,
Полыхает в груди.
Этой ночью один…
Как тебя мне найти?

Сердцем или душой
Распознай голос мой.
Этой ночью глухой
Я хочу быть с тобой!

Голод неумолим,
Крови вкус на губах…
В твоих светлых глазах
Просыпается страх.

Среди ночи и дня,
Твое сердце храня,
Губы жаждут огня…
Ты не бойся меня!

Твое тело мертво…
Я устал от всего.
Мне остался лишь шаг –
Завершаю его.

Поцелуй мой проник,
Чувств своих не тая.
Наконец-то моя,
Ты такая, как я!

24.03.2007 Владимир Кондрашенко.


Рецензии