И бог тогда отнял крылья дал всем ноги и вот с тех пор люди стал

ээээЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

И БОГ ТОГДА ОТНЯЛ КРЫЛЬЯ,
ДАЛ ВСЕМ НОГИ… И ВОТ
С ТЕХ ПОР ЛЮДИ СТАЛИ
БЕСКРЫЛЫМИ

(ПЕСНЯ. Совм.с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Говорят, что люди когда-то любили, как Боги --
Чисто, нежно, высоко!.. Но вдруг стали ленивыми…
И бог тогда отнял крылья, дал всем ноги…
И вот с тех пор люди стали бескрылыми.

Припев:

«НеВлюбленные» – это бескрылые!..
Так, давай обретем крылья и мы!
Давай полетим в Любовь, любимая,
Давай полетим в страну Любви!

А я знаю, почему на земле все бескрылые,
Потому что многие разучились сострадать…
Сострадать – значит любить, вот и все бескрылые,
Что без Любви Высокой не могут люди летать!

Не купишь крылья в магазине, не купишь, Милая,
И даже, увы, не даются они со Дня рождения!
Лишь от неискренних чувств – люди бескрылые,
Знай: для ИДЕАЛА – мало денег и просто хотения!

Припев:

«НеВлюбленные» – это бескрылые!..
Так, давай обретем крылья и мы!
Давай полетим в Любовь, любимая,
Давай полетим в страну Любви!

И вот, влюбившись, однажды легко встав на крыло,
Летим высоко в небо, мы – Единое Существо! --
Мы – ангелы! Нам хорошо! Ведь мы не грешны:
Мы поклялись Богу жить без грешной любви!

Для любви святой надо отдать свою душу –
Отдать себя, свою жизнь во имя красивой! --
Чтоб каждый миг для нее был самым лучшим,
Чтоб ни на миг она не оставалась бескрылою!..

Припев:

«НеВлюбленные» – это бескрылые!..
Так, давай обретем крылья и мы!
Давай полетим в Любовь, любимая,
Давай полетим в страну Любви


…Говорят, что люди когда-то любили, как Боги --
Чисто, нежно, высоко…. Но вдруг стали ленивыми…
И бог тогда отнял крылья, дал всем ноги…
И вот с тех пор люди стали бескрылыми.

ээээЭЭЭЭЭЭээээ


Рецензии