Чем топится Рай? Чем кормится Ад?

Чем топится Рай? Чем кормится Ад?
Не тем ли что в сердце твориться моем.
Я сам своим чувствам, не очень то рад.
И нет мне покоя ни ночью, не днем.

Меня раздирает их вечная власть,
И этим и тем, я как топливо нужен.
Они, надо мной потехаются всласть,
А я то по сути их завтрак, их ужин.

Мной светит восход. Мной пылает закат.
А я и не ведаю силы своей.
У тела земли я беру на прокат,
Все то, что потом возвращается к ней.

Но сердца огонь я, с собой ли принес?
И в вечность смогу ли его унести?
И тот, кто последнюю рану нанес,
Не встанет ли вновь у меня на пути?

Я ангел. Я демон. Я лед.Я огонь.
Я только лишь капелька талой воды.
Промчался по жизни мой призрачный конь.
На теле судьбы, оставляя следы.


Рецензии