Копай, покуда жив!

Поедемте на дачу
Посадим картофан!
На парники впридачу
Натянем целофан.

Зима стекла ручьями,
Нам землю освежив.
Руками и ногами
Копай, покуда жив!

Как нам потратить силу
Не надо и пророка.
Весна пришла в Россию,
На месяц раньше срока!

В хорошем настроении
Влезайте в электричку!
Пусть эти напряжения
Войдут для нас в привычку.

В набитой электричке
Еды запасы тают...
Любуемся как птички
По небу пролетают...

Дотащимся до дачи,
Проверим инструменты.
И вспомним их отдачи
Счастливые моменты.

Возьмём лопаты, грабли...
Как это надо делать?
Ну, если вас не грабили,
Пусть вспомнит ваше тело.


2007/04/14


Рецензии