Скрепляют кровью вечный договор..

Скрепляют кровью вечный договор,
И отказаться от него нельзя,
И кто затеял бесполезный спор,
Когда у всех единая стезя.

И каждый сам придумал для себя,
В каких цветах земную жизнь прожить.
Жить ненавидя, или возлюбя,
И чем на этом свете дорожить.


Рецензии