Покажи мне силу воли...

Покажи мне силу воли
И избавь меня от боли
Той, что стала незаметно
Вечной спутницей моей
И когда царит ненастье,
Покажи, что значит счастье,
Расскажи, что значит лето
На бескрайности полей.

Забери меня отсюда
И заставь поверить в чудо,
Возврати былую радость
И поверить помоги
И тебе все возвратится,
Прилетят обратно птицы,
Принеся с собой прохладу
Сердцу дней тех дорогих.

Санкт-Петербург
Декабрь 2006


Рецензии