Звоновым ко дню венчания...

 

Расскажу я важный факт –
Как в кругу моих друзей…
Сердца два – забились в такт,
И жизнь стала веселей!

Жизнь, прожив длиной в пол-века,
Часто думаем о том ...
Главное для человека –
Дети, мир, работа, дом…

Так бывает и проходит
И вторая часть пути
Нашей жизни, по которой
Нам приходится идти…

Только, думаю, не полон
Этот путь, как краткий сон,
Коль в пути не повстречали
Сердца звуки в «унисон»….

И когда живёшь ты в мире,
Где друзьями окружён,
Ты – поверь, что без сомненья -
Против бед вооружён!!!

Их советы, наставленья
Помогают жить всегда,
Никогда не позволяют,
Чтоб сразила нас беда…

Вашей свахой Люся стала –
И подруга, и кума…
Вы – семья! – друзья все рады,
Счастлива она сама!

Но а главное скажу вам,
Что и я не поняла –
Узаконена Всевышним
Быть должна всегда СЕМЬЯ!

Только жаль, что понимаем
Это поздно мы всегда,
И поэтому подножку…
Подставляет нам беда…

Вы обвенчаны сегодня,
И вам беды не страшны! –
Лишь сейчас понять смогли вы,
Как друг другу вы нужны!

Мы ,друзья все, вам желаем
Этих чувств не растерять:
Много лет счастливых вместе –
ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ и ПОБЕЖДАТЬ!!!


Рецензии