Гр Vae-victis альб. Иллюзия войны Воля тирана

 "Воля тирана"
 
Проигр:Dm G H A

 Dm. - F - A -
Небо открылось ,и осколки поранили душу твою.
F - G - A
 
Ты вдруг взорвался,и твой мозг раскалился в кошмарном бреду.
F - Hь - A
Время настало,ты собрал своё войско и начал войну.
G - Hь - A
волей тирана диктуя законы в жестоком бою.

Припев:
Dm G Hь A Dm G Hь A
Стены вдруг упали перед тoбой,небо заискрилось огнём войны.
Люди подчинялись тебе,как богу,воплощая в жизнь все твои мечты.

Реками крови ты прокладывал путь и вёл войско вперёд.
Горами трупов застилая земли необъятный покров.
Армия смерти разрушала один за другим города.
Воля тирана разнеслась по планете,как будто чума.

Припев:

Что-то случилось,твоё солнце уже не сияет огнём.
Враг наступает,угрожая разрушить твой собственный дом.
Бог тебя проклял,твоё войско теперь не подвластно тебе.
Ты побеждённый в окровавленно-дикой,безумной войне.

Припев:
Ты создал свой мир,а потом разрушил.Вёл вперёд людей,а потом убил.
И теперь ты врятли кому-то нужен,ведь нельзя поднять мёртвых из могил.

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Дмитрий(Mult)Судаков
Аранжировка:Виталий(Ozy)Судаков


Рецензии