Как день наступивший прекрасен

Как день наступивший прекрасен,
Увы, над тоской он не властен,
Что в сердце моем затаясь,
То душу наполнит волненьем,
То разум сокроет затменьем,
То, словно чего-то боясь,
Утихнет, исчезнет, но вскоре,
Подобно приливу на море,
В душе разольется опять,
Волной с головою накроет,
Все раны зажившие вскроет,
И время покатится вспять.
Вновь вспомнится все поневоле,
И чтоб причинить больше боли,
Волна по душе пробежит,
Своею соленой водою,
Кровавые раны омоя,
Печали мои обнажит.


Рецензии
Погостила у Вас на страничке, Костя. Очень мне все стихи ваши понравились, простые такие и душевные, только почему-то все они немного минорные. Я желаю Вам счастья, любви, радости в жизни. И, конечно же, новых прекрасных стихов!

Алла Павловска   19.06.2012 23:05     Заявить о нарушении