Без рифмы

Белый дождь чёрных едких усмешек
Упадёт на скалистое дно,
И под хохот земных откровений,
Растечётся, оставив пятно.

Грязью жёлтой смолистой печали,
Постепенно разъестся приют,
Где небесные птицы витали,
Провожая в сомнительный путь.

Громкий треск пустых недоверий
Заглушит любовную песнь,
Вспыхнут яркие звёзды презрений,
Погасив слабый ведущий свет.


Рецензии