Пытаясь оправдать свой страх...

Пытаясь оправдать свой страх,
Бежишь по замкнотому кругу,
Сгорят мечты в твоих глазах,
Осколками вонзятся в руку.

Слюною мелочных обид
Стечёт призренье к оправданью,
Тревожных слов никчёмный вид
Опять же внемлет к воспитанью.

Вспугнув отчаинья печаль,
Затихнет бой огромной злобы,
Сомненье унесётся вдаль,
Отдав любовь на растерзанье моды.


Рецензии
Зацепило.. особенно последняя строчка..

Рагнаради   17.04.2007 22:51     Заявить о нарушении