Кто ты?

Ты не знаешь, как больно, когда умирает душа…
Ты не представляешь, как страшно… когда топчут твои слова…
Ты не можешь понять, мою жизнь на виду!
Ты не чувствуешь боли, опускаясь ко дну…

Ты закрыт изнутри, ключ утерян давно…
Ты пытаешься лгать… тебе всё… всёравно…
Ты плывёшь по теченью! А я не могу!
Я немного другая, я ползти не люблю!

Ты идёшь, оступаясь, отдыхаешь в пути…
Ты берёшь, то, что хочешь…
Но не знаешь… «Кто ты?»…
Существуешь как все… каждый день на «авось»…
Я кричу в темноте! Я прошу тебя «Брось!»…

Ты не слышишь меня…
Ты рожден для толпы…
Ты не думал о жизни, вне её суеты…
Для тебя все отлично…
Ты смирился со всем…
То, что людям прилично, для меня это Тень!

Ты согласен с природой…
Засыпаешь во тьме…
Когда я с тобой спорю, ты сгораешь в огне!
Моё красноречье, мешает в пути…
Для тебя это груз, неподъёмный… «увы!!»…

Ты всегда будешь рядом…
Ты превратность судьбы!
Ты останешься в грёзах…
Жаль, не вспомню: «Кто ты?»….
 18.03.2006


Рецензии