Облетает мой сад...

Облетает мой сад белым снегом,
Увядающими лепестками.
Всё по кругу идёт и летом
Воплотится, что было лишь снами.

И раскроет бутон мой Цветочек,
Аромат будет сладок и нежен.
Не уснуть тогда точно нам ночью,
Море страсти будет безбрежно.

И побеги любви запоздалой
Нам подарит тот сад жарким летом.
И распустится розой алой
Наше чувство, таким же цветом.

* *
Вдохновению обязана моему Старшему Брату:
"Secret of the Gold Blossom Ночная красавица"
Бахоригуль

http://www.stihi.ru/2007/04/14-136


Рецензии