жажда любви...

Опять пустота в ее ясных глазах
Жажда любви погаснет сейчас
И слезы его на грубых руках
Скажут"все это не в первый ведь раз."
Вот солнце садится за унылым окном
И сердце его покрытое мглом
Хочет погибнуть,хочет уйти
Только бы к ней пути не найти.
Он смотрит опять нежно в глаза
И хочет шепнуть"люблю я тебя",
Но в сердце ее одна пустота
И места в нем нет увы для тебя.


Рецензии
Слишком всё запутано."Сердце,покрытое мглом"-ни в какие рамки. Требует дороботки. Желаю успеха!

Лена Аккуратова Свердлова   14.04.2007 19:20     Заявить о нарушении