прохдящяя жизнь

Жизнь проходит впустую
В красивый мираж все маня
Хотела поменять на другую
Судьбу,что так берегла.
Гоняюсь за тенью впустую
Она убегает опять
И я уже не ревную,
Но счастье успели отнять.
Мираж вдалеке так реален
И я утопаю в мечтах,
Мираж вдалеке так печален,
Как слезы мои на руках.
Зачем я гоняюсь за светом?
Когда вдалеке ждет меня,
Та ночь,что ушла за рассветом
Оставив лишь горе огня.
Мы часто боимся признаться,
Что жизнь мы не бережем,
Но сами хотим оставаться
При всём своем дорогом.
Но так бывает на свете,
Кто любит жизнь не шутя,
Тот обречен на закате
Проститься...и уйти навсегда.


Рецензии
Красиво..... хоть рифмы особой нету, но образ создаётся - неуловимый и загадочный.... красиво определённо..
Успехов!

Сергей Лепёшкин   14.04.2007 23:20     Заявить о нарушении