мгновение

Звезды наполнили небо
Тоскою несбытой мечты
Вся жизнь пролетит незаметно, незаметно,как пролетят наши сны.
Но все же небо прекрасно,
Прекрасно и то,что живем
Хоть это и будет мгновеньем
В судьбе твоем и моем.


Рецензии