Странно себя ощущать молчаливою тенью

Видимо, я уже стар, и наверное, болен.
Болен бессильем и злобой в пустой суете.
Я бы взлетел, но взлетать я отсюда не волен.
Тянутся шлейфом года в неземной пустоте.

Странно себя ощущать молчаливою тенью.
Время не властно над новым скитаньем души.
Я это знаю, но стал ли я снова свободен,
Сделав смертям харакири в небесной тиши.


Рецензии