Весеннее

Забурлило глубокое море.
Пролетел нереальный дракон.
Стало весело мне на просторе.
Жизнь взяла, видно, новый разгон.

Окольцованы прошлые годы
Постижением будущих лет.
Ну а я, как избранник природы,
На карнизе танцую балет.

Я в фонтаны центральной Европы
Бросил медные горсти судьбы.
И дракон, мне крылами похлопав,
Вновь вернулся в весенние сны.

Затихало глубокое море.
Лунный зайчик плясал на окне.
Жизнь сказала мне- всё под контролем,
Главный козырь держа в рукаве.


Рецензии
Прекрасно написано и интересно.

Нежность Моя   14.04.2007 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо вам за такие слова.Стараюсь,как и прежде,не разочаровывать своих читателей.
Нежности моей...с нежностью.

Svar   14.04.2007 17:58   Заявить о нарушении