Опустились руки некому поднять

Опустились руки некому поднять.
Ты прости мальчишка – еду я опять…
Оставляю память только о себе,
Ну, хотя и это заберу себе.
Может, быть, когда то встретимся с тобой…
Ну и это врядли, путь мой, не лЕгкой,
Все пройти мне стоит в жизненном пути
И вернусь? - не скоро! ты меня прости.
И тропа узкая впереди легла…
Шаг я замедляю голову склонив
Нет тропа родная, нету больше сил.
Тут я понимаю надо мне идти
Ведь Земля большая! Что ждет впереди?
Да кому и дело до моей судьбы?..
Годы пролетели, путь я не прошла.
И осталась только память для себя...
На тропе широкой я стою уже,
А в душе ненастье, мысли в голове.
Опустились руки некому поднять
Ты прости мальчишка!!! - я пришла опять!!...


Рецензии