Радуйтесь и каждой светлой душе и светлому дню!

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

РАДУЙТЕСЬ, И КАЖДОЙ
СВЕТЛОЙ ДУШЕ
И СВЕТЛОМУ ДНЮ!

(Совм. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Люди не ругайтесь, люди не ругайтесь, --
И не ссорьтесь, люди, невзначай!..
И чаще вы влюбляйтесь, чаще улыбайтесь,
Чтоб попасть еще при этой жизни в рай!

И чтоб не бездушным весельем, не весельем,
А чтобы было мыслью наполнено добро --
О Божьем Воскресении, лишь о Воскресении!
Потому, что Доброта – есть спасение всего!

Радуйтесь, люди, пожалуйста, радуйтесь, --
И каждой светлой душе и светлому дню!
И каждый миг День рожденья свой празднуйте,
Стремитесь в Вечность по имени «Люблю!»

И пусть как солнышко, как солнышко,
Сияет для людей ваша дивная душа,
Что вчера была лишь только золушкой,
А ныне от доброты, – как Бог, хороша!

Люди, мы -- не звери, люди, мы все -- братья,
И от одной пары – Адама и Евы – родились!
И хочу лишь одного вам пожелать я:
Будьте красивыми, как Ваша свет-жизнь!

А ну-ка, улыбочку изобразите губками-розой,
И щечки пусть цветут, как чудо-цветы,
Приветствую всегда я все метаморфозы,
Что исходят век от Добра и от Любви!

Вы еще грустны, бледны?! – ну, улыбочку шире!
Уподобьтесь ангелам божьим бескорыстным,
И станет больше на одного ангела в мире,
(Вы – ангел?!) главное: это дешево и быстро!

И вы все поумнеете, все вдруг помолодеете,
И удачи и счастья испьёте сполна!
Если в мои «тезисы» хоть капельку верите,
То попробуйте осчастливить всех и себя!

И мир сразу станет добрей и светлее,
Не будет бед, войн, болезней и тьмы!..
Люди, ничего нет на свете сильнее,
Сильнее Бога, Добра и Высшей Любви!

…Люди не ругайтесь, люди не ругайтесь, --
И не ссорьтесь, люди, невзначай!..
И чаще вы влюбляйтесь, чаще улыбайтесь,
Чтоб попасть еще при этой жизни в рай!

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии
Вдохновенно! Хорошие обнадеживающие стихи.

Нежность Моя   14.04.2007 17:51     Заявить о нарушении