Молись

Пролил вино на землю ты
Из раны в сердце и груди.
И обагрилась вся земля...
А ты страдай, потом суди...

И под стопой твоей вода
Пусть будет твердой, как гранит.
Иди по ней, иди наверх,
Коль он тебя не соблазнит.

И с крыши храма ты на мир
Взирай спокойно и о нем
Проси - ты выбрал горький путь,
А мог бы стать его царем!

И вот твой хлеб, а вот - вино.
Благослови, пока есть час.
Потом молись, ты выбрал крест
И есть предатель среди нас...
11.06.2006 год


Рецензии