Легко слагать стихи про секс и про любовь

Легко слагать стихи про секс и про любовь,
Про поцелуи, про цветочки, про разлуки,
Никто не сердится, ничья не льётся кровь,
Пришли, прочли из любопытства иль от скуки.

Всем интересно, как там - у других?
Чем хуже им, тем интересней нам,
Романы иль трагедии чужих,
Мы с интересом обсуждаем по домам.

Они в кино, они в стихах,
В рассказах длинных и коротких,
Они в сердцах, они в умах,
Людей, поистине не робких,

Способных выставить святое напоказ,
На обсужденье всему свету,
Но надо помнить каждому из нас,
Как трудно в этом мире жить поэту.


Рецензии