Банальный сюжет

Дурацкая пьеса.Последний ряд.
Пиво в стакане.Бессмысленный взгляд.
Все тот же банальный сюжет.

Бутылка водки.Пачка NorthStar.
M - не любовница.N - не сестра.
Актрисы в жизни, театре, кино.
Вы слишком молоды - ему все равно.
Постель измята. Погашен свет.
Все тот же банальный сюжет.

Но этот сюжет не твой и не мой.
Это история про Гидрострой.
Но это начало. Все впереди.
Одумайся, детка! Встань и уйди.
Нет предлога? Есть туалет.
Все тот же банальный сюжет.

А все начинается там, за углом.
Седьмой троллейбус, знакомый дом.
Чужая квартира. Восьмой этаж.
Он не расколется. Ты не продашь.
Времени M. N сигарет.
Все тот же банальный сюжет.


Рецензии
Сюжет, может, и банальный, но стихотворение получилось отнюдь не банальным.

С уважением,

Вячеслав Игнатович   18.05.2007 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Вячеслав. Вы первый,кто обратил внимание на это стихотворение.
Заходите еще, всегда рада.
С теплом,

Мария Шолик   31.05.2007 12:29   Заявить о нарушении