Взрослые игрушки

Умножать – не вычитать.
Дважды два – бегом в кровать
В Школу поиграем…
Все уроки знаем?!

Плохо ты учился –
Нехороший мальчик!
А, теперь смутился?!
Розовый, как зайчик!

Ты – моя игрушка!
Будут возраженья?!
Что дрожишь, Лапушка?
Ах, от вожделенья!

В страстные забавы
Мальчики играют.
Не боятся папу!
Риск их возбуждает!

Если выйдет случай
Поиграть втроем.
Тут уж не упустят –
Третьего – берем!

Разыграем пьесу
«Дочка Капитана»
В ней толпятся бесы,
Но она упряма!

Хочет лейтенанта….
И его отца…
Хочет драку. С кровью,
Сына-подлеца!

Жутко возбудилась –
Классно поиграть!
Все разгорячились,
Стали зажигать!…

Взрослые игрушки,
Порезвили всех
Только из ловушки -
Невеселый смех!

Ведь, не в сексе дело,
Если ты влюблен.
Дорогое тело -
Стоит миллион!

Только ни деньгами,
Ни горячим нравом,
Ты любовь не купишь.
Не имеешь права!


Рецензии