Люблю? Ненавижу? Нет, все же люблю...

Люблю? Ненавижу? Нет, все же люблю..
Из сердца любовь не уходит внезапно..
И песни свои лишь тебе я пою,
Хоть знаю, любить тебя очень опасно.

Красивый мужчина порой слишком ветрен..
Он сердцем играет, и ждет не тебя..
Но кто же тогда за любовь то в ответе?
Кто сможет прожить, никого не любя?

Боюсь я очнуться от мыслей заблудших,
Ведь там только двое живут на земле.
Боюсь убедиться в намереньях худших,
Боюсь, что как прежде, больно сделают мне.

А ненависть? Разве она не способна
Всю нежность в душе и за раз погубить?
Звучит приговор, и я снова виновна
За то, что хотела тебя я любить.

Но небо ночное порою мне шепчет,
Что лучше рискнуть, чем печалью томить.
Ведь жить на земле сразу станет чуть легче,
И сможет любовь в сердце лед растопить!


Рецензии